中工娱乐

贵州铜仁市总工会让爱温暖回家路

来源:中工网
2022-02-02 13:37:30

  中工网讯 据贵州省铜仁市总工会微信公众号消息,1月29日,贵州省铜仁市总工会派出一支志愿者队伍在铜仁火车站开展疫情防控、出行引导、就业指导等“志愿铜行·春运暖程”志愿服务活动和“尊法守法·携手筑梦”服务农民工公益法律服务活动。

  活动中,志愿者们将准备好的虎年年画、农民工务工手册、《农民工工资支付条例》《中华人民共和国法律援助法》等宣传资料,采取流动分散方式将其一一送到返乡人员手中。借助帮他们拿行李的机会,向他们宣传疫情防控、出行安全、法律知识等,用暖心的话语、热情的态度、周到的服务,让回家的旅途更顺畅,让归乡的脚步更从容,营造了平安返乡、温暖出行的良好氛围。

  据了解,本次服务活动中,铜仁市总工会发放年画、务工手册、法律宣传资料共12000余份。(傅露露)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×